Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пострадавших на горе Большой Иремель маму с сыном перевезут в Казань

02.04.2015

Минздрав Татарстана принял решение о направлении в Челябинск вертолета санавиации.

С запросом в Челябинскую область обратилось Министерство здравоохранения Республики Татарстан. Однако выяснилось, что осуществить такой перелет имеющимися силами невозможно, поэтому при содействии южноуральских врачей найден компромиссный вариант. 3 апреля женщину с сыном перевезут на двух реанимобилях в Уфу, где их будет ждать вертолет из Казани.

Таким образом, спасать или ампутировать обмороженные пальцы будут уже казанские хирурги. госпитализированные с переохлаждением и обморожениями со склона горы Большой Иремель, завершат курс лечения в Казани.

Состояние 33-летней женщины и ее 6-летнего сына челябинские врачи оценивают как тяжелое. Оба находятся в сознании под наблюдением врачей. Они восстанавливаются от полученных травм, однако исключать ампутацию, как говорят специалисты, пока рано.

Мальчика прооперировали в Челябинской детской областной больнице. Ему сделали превентивную операцию. Но восстановится ли кровоснабжение, пока неясно.

У матери обморожены пальцы стопы. Однако она может передвигаться и обслуживать себя, врачи настроены сохранить ей ноги.

Напомним, мать с двумя детьми отправилась на прогулку по Иремелю 29 марта и заблудилась. Старшая, 14-летняя, девочка, у которой ранее были проблемы с легкими, погибла от переохлаждения. Мать с сыном выжили, проведя на морозе среди полутораметровых сугробов в общей сложности почти двое суток. В поисках семьи были задействованы 185 человек, 15 снегоходов, с воздуха потерявшихся искали с вертолета Ми-8, который прилетел из Екатеринбурга. Спасатели нашли их в понедельник, 30 марта, поздно вечером на восточном склоне горы Большой Иремель (в районе Тыгынских болот), и еще в течение восьми часов проводили эвакуацию. С горы потерпевших эвакуировали в поселок Тюлюк, а оттуда - в Саткинскую больницу. Затем, в связи с тяжестью травм, мать с сыном отправили на лечение в Челябинск.

Комментарии
Комментариев пока нет