Новости

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Таганай можно отправиться виртуально

14.04.2015

На сайте национального парка появилась демонстрационная версия путешествия по тропам. Электронный путеводитель поможет сориентироваться новичкам.

Как сообщает пресс-служба парка, отправившись в путешествие по Таганаю при помощи компьютера, можно увидеть все популярные у туристов места: Верхнюю и Нижнюю тропы, Откликной гребень, гору Круглица, знаменитую Долину Сказок, приюты, в том числе, самый дальний - метеостанцию «Таганай-гора». Можно также прогуляться по уникальной высокогорной тундре.

- Это первая такая подробная виртуальная экскурсия по национальному парку, и мы очень благодарны её автору - Кириллу Зенину за проявленное мастерство, - говорит главный специалист по экопросвещению национального парка «Таганай» Дина Шведкина. - Надеемся, что совершив виртуальный тур, посетители нашего сайта отправятся в реальное путешествие на Таганай.

Напомним, сегодня в национальном парке «Таганай» разработано несколько маршрутов для путешественников с разным уровнем подготовки. Среди них - пешие однодневные экскурсии «К вершине света», «К каменной реке», многодневные походы «К подножию Рифея», «К вечному ветру» а также специальное предложение для туристов без подготовки «Таганай за 500 шагов».

Комментарии
Комментариев пока нет