Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Таганай можно отправиться виртуально

14.04.2015

На сайте национального парка появилась демонстрационная версия путешествия по тропам. Электронный путеводитель поможет сориентироваться новичкам.

Как сообщает пресс-служба парка, отправившись в путешествие по Таганаю при помощи компьютера, можно увидеть все популярные у туристов места: Верхнюю и Нижнюю тропы, Откликной гребень, гору Круглица, знаменитую Долину Сказок, приюты, в том числе, самый дальний - метеостанцию «Таганай-гора». Можно также прогуляться по уникальной высокогорной тундре.

- Это первая такая подробная виртуальная экскурсия по национальному парку, и мы очень благодарны её автору - Кириллу Зенину за проявленное мастерство, - говорит главный специалист по экопросвещению национального парка «Таганай» Дина Шведкина. - Надеемся, что совершив виртуальный тур, посетители нашего сайта отправятся в реальное путешествие на Таганай.

Напомним, сегодня в национальном парке «Таганай» разработано несколько маршрутов для путешественников с разным уровнем подготовки. Среди них - пешие однодневные экскурсии «К вершине света», «К каменной реке», многодневные походы «К подножию Рифея», «К вечному ветру» а также специальное предложение для туристов без подготовки «Таганай за 500 шагов».

Комментарии
Комментариев пока нет