Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Южноуральские медики позаботятся об участниках чемпионата мира по тхэквондо

07.05.2015

Начались заезды участников в челябинские гостиницы.

С первого дня пребывания на Южном Урале спортсмены находятся под контролем врачей. Специалисты министерства здравоохранения Челябинской области, начиная с 5 мая, ежедневно утром и вечером собирают информацию об обращениях участников соревнований за медицинской помощью. Управление здравоохранения города обеспечивает право первоочередного вызова бригад скорой помощи в гостиницы, где размещаются спортсмены и тренеры. Кроме того, у места проведения тренировок и соревнований будет дежурить «скорая». Во время чемпионата у самого доянга будут постоянно присутствовать врачи по спортивной медицине и травматологи-ортопеды, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Челябинские больницы также готовы к приему участников Тхэквондо-2015. Заранее определено, куда при необходимости будут направлять спортсменов и тренеров. Медицинские организации при наличии показаний окажут первичную медико-санитарную и специализированную медпомощь в амбулаторных и стационарных условиях по хирургии, терапии, офтальмологии, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологии, анестезиологии и реанимации, нейрохирургии, стоматологии, при травмах и болезнях опорно-двигательного аппарата, болезнях нервной и мочеполовой систем, инфекционных заболеваниях.

Также подготовлен и утвержден план лечебно-эвакуационных мероприятий на случай чрезвычайных ситуаций.

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая 2015 года. В нем примут участие около тысячи спортсменов из 137 стран.

Комментарии
Комментариев пока нет