Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В «скорую помощь» за время чемпионата мира по тхэквондо поступило 27 обращений

19.05.2015

В работе оргкомитета тхэквондо-2015 принимали активное участие врачи и представители министерства здравоохранения Челябинской области. Благодаря этому вся работа, касающаяся состояния здоровья участников, сотрудников и гостей чемпионата, была тщательно спланирована, сообщает пресс-служба минздрава.

«Главной своей задачей мы видели максимально оперативное решение любых вопросов, - подчеркнула начальник управления организации медицинской помощи взрослому населению минздрава Челябинской области Ольга Агеева. – Для этого нужна слаженная, профессиональная, четкая работа. Поэтому действовали буквально в «ручном режиме». Постоянно были на связи, присутствовали на состязаниях, отслеживали состояние каждого пациента в режиме реального времени. Могу с уверенностью сказать, что наши специалисты действительно отработали этот чемпионат на «отлично».

У ледовой арены «Трактор» и тренировочных площадок постоянно дежурили бригады скорой помощи. Непосредственно в помещении арены также находились врачи. Три человека работали в медпункте, куда обращались зрители, волонтеры и спортсмены, не участвовавшие в боях. У каждого из пяти додянгов расположились травматологи и врачи спортивной медицины. Кроме того, все время наготове была реанимационная бригада в составе двух человек. К счастью, их помощь не понадобилась.

Гостиницы, в которых размещались спортсмены и тренеры, получили на время тхэквондо-2015 право приоритетного вызова скорой помощи, но воспользоваться этим правом не пришлось. А с арены и тренировочных баз в «скорую» за все дни чемпионата поступило в общей сложности 27 обращений, 23 из них – по поводу травм.

Госпитализация потребовалась участнику состязаний из Белоруссии. Спортсмен попал в областную больницу № 3 с переломом нижней челюсти. Сейчас он уже выписан.

Активно поработали медики и с посетителями чемпионата мира. Все гости тхэквондо-парка, раскинувшегося у арены «Трактор», смогли посетить специально подготовленную «Территорию здоровья», созданную специально в рамках Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Комментарии
Комментариев пока нет