Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Кыштыме на дорогах появились бело-желтые "зебры"

17.06.2015

Необычную дорожную разметку наносят с использованием эмали жёлтого цвета.

Необычная разметка на ряде нерегулируемых пешеходных переходах наносится в целях повышения безопасности дорожного движения.

«Это сделано для привлечения внимания участников дорожного движения. Такие «зебры» более заметны, заблаговременно обращают на себя внимание водителей и это, в свою очередь, делает дорогу для пешеходов безопаснее. Надеемся, что подобная практика хорошо себя зарекомендует: количество аварий и наездов на пешеходов сократится. На выполнение работ, предусмотренных программой по безопасности дорожного движения, направлены средства местного бюджета», - рассказывает Дмитрий Двукраев, начальник управления городского хозяйства.

Одними из первых изменились пешеходные переходы на круговом движении в центре города, где самое интенсивное движение. Новая разметка также нанесена на улице Ленина напротив Дома детского творчества и по улице Республики возле магазина «Домовой». Эти места являются аврийноопасными.

«Данная разметка увеличивает зону видимости пешеходного перехода. Изменения в ГОСТ, вступившие в силу в 2014 году, допускают окрашивание покрытия проезжей части краской для дорожной разметки жёлтого цвета», - говорит Станислав Беляев, государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД МВД РФ «Кыштымский».

Комментарии
Комментариев пока нет