Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске передвигают рынок

06.07.2015

Стихийный рынок на улице Гагарина должен переехать на организованную площадку. Адрес для желающих заниматься торговлей определен: улица Гагарина, 3. Сейчас с предпринимателями ведется разъяснительная работа. По словам главы Ленинского района Александра Орла, рейды на «Гагаринском рынке» проводятся постоянно. В частности есть небольшой эффект от сбора брошенных на ночь уличными торговцами лотков и ящиков. Еженедельно проводится мониторинг ситуации.

О результатах проверок также доложил начальник Управления благоустройства Администрации Челябинска Владимир Жучков. Совместные рейды с представителями Управления, полиции и администрации района проходят каждую неделю. На сегодняшний день составлено 37 протоколов, из них семь – по итогам прошлой недели. С каждым нарушителем разбираются на административной комиссии.

– Это непростой вопрос, – комментирует глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев. – Тем, кто торгует под окнами жилых домов, – удобно, а тем, кто живет, – нет. Я подключил всех заинтересованных лиц к решению вопроса со стихийным рынком: Управление благоустройства, УВД, дружины казаков, студенческие отряды. Люди прислушиваются, передвигаются, но медленно. На то чтобы убедить их могут уйти месяцы. Тем не менее, мы будем продолжать работать в этом направлении.

Комментарии
Комментариев пока нет