Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске передвигают рынок

06.07.2015

Стихийный рынок на улице Гагарина должен переехать на организованную площадку. Адрес для желающих заниматься торговлей определен: улица Гагарина, 3. Сейчас с предпринимателями ведется разъяснительная работа. По словам главы Ленинского района Александра Орла, рейды на «Гагаринском рынке» проводятся постоянно. В частности есть небольшой эффект от сбора брошенных на ночь уличными торговцами лотков и ящиков. Еженедельно проводится мониторинг ситуации.

О результатах проверок также доложил начальник Управления благоустройства Администрации Челябинска Владимир Жучков. Совместные рейды с представителями Управления, полиции и администрации района проходят каждую неделю. На сегодняшний день составлено 37 протоколов, из них семь – по итогам прошлой недели. С каждым нарушителем разбираются на административной комиссии.

– Это непростой вопрос, – комментирует глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев. – Тем, кто торгует под окнами жилых домов, – удобно, а тем, кто живет, – нет. Я подключил всех заинтересованных лиц к решению вопроса со стихийным рынком: Управление благоустройства, УВД, дружины казаков, студенческие отряды. Люди прислушиваются, передвигаются, но медленно. На то чтобы убедить их могут уйти месяцы. Тем не менее, мы будем продолжать работать в этом направлении.

Комментарии
Комментариев пока нет