Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Страховщики посчитали Тайланд самой рисковой страной для отдыхающих

08.07.2015

Аналитический центр «АльфаСтрахование» провел исследование всех страховых случаев, произошедших с гражданами России за границей в период май-октябрь 2014 года – май-июнь 2015 года.

В результате исследования были составлены рейтинги наиболее распространенных рисков, стран с наибольшим количеством страховых случаев, а также рейтинги стран с наибольшей долей отдельных рисков. Так самым частым поводом для обращения за медицинской помощью в заграничных поездках в период летних отпусков признаны воспалительные заболевания дыхательных путей: ангина, ринит, синусит, ларингит и фарингит. На них приходится практически 40 процентов обращений застрахованных по программе страхования выезжающих за рубеж. На второй позиции – желудочно-кишечные заболевания (острый гастроэнтерит): 17,6 процента. Ушибы, вывихи и растяжения занимают третье место – 15,8 процента страховых случаев. Далее следуют переломы (8,4 процента), на пятом месте вирусные инфекции – (7,8 процента). ТОП-7 рейтинга наиболее распространенных страховых случаев замыкают воспалительные заболевания ушей (шесть процентов) и острый конъюнктивит (пять процентов).

Рейтинг стран по количеству обращений за медицинской помощью возглавляет Таиланд – 19,3 процента страховых случаев. На втором месте – Кипр (13,5 процента), на третьем – Греция (10 процентов). Далее следуют Болгария (8,4 процента), Германия (8,1 процента), Индия (6,9 процента) и Испания (6,5 процента). Чехия занимает восьмую строчку рейтинга (5,3 процента). Замыкают ТОП-10 Австрия и Вьетнам (по четыре процента).

Комментарии
Комментариев пока нет