Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Страховщики посчитали Тайланд самой рисковой страной для отдыхающих

08.07.2015

Аналитический центр «АльфаСтрахование» провел исследование всех страховых случаев, произошедших с гражданами России за границей в период май-октябрь 2014 года – май-июнь 2015 года.

В результате исследования были составлены рейтинги наиболее распространенных рисков, стран с наибольшим количеством страховых случаев, а также рейтинги стран с наибольшей долей отдельных рисков. Так самым частым поводом для обращения за медицинской помощью в заграничных поездках в период летних отпусков признаны воспалительные заболевания дыхательных путей: ангина, ринит, синусит, ларингит и фарингит. На них приходится практически 40 процентов обращений застрахованных по программе страхования выезжающих за рубеж. На второй позиции – желудочно-кишечные заболевания (острый гастроэнтерит): 17,6 процента. Ушибы, вывихи и растяжения занимают третье место – 15,8 процента страховых случаев. Далее следуют переломы (8,4 процента), на пятом месте вирусные инфекции – (7,8 процента). ТОП-7 рейтинга наиболее распространенных страховых случаев замыкают воспалительные заболевания ушей (шесть процентов) и острый конъюнктивит (пять процентов).

Рейтинг стран по количеству обращений за медицинской помощью возглавляет Таиланд – 19,3 процента страховых случаев. На втором месте – Кипр (13,5 процента), на третьем – Греция (10 процентов). Далее следуют Болгария (8,4 процента), Германия (8,1 процента), Индия (6,9 процента) и Испания (6,5 процента). Чехия занимает восьмую строчку рейтинга (5,3 процента). Замыкают ТОП-10 Австрия и Вьетнам (по четыре процента).

Комментарии
Комментариев пока нет