Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Страховщики посчитали Тайланд самой рисковой страной для отдыхающих

08.07.2015

Аналитический центр «АльфаСтрахование» провел исследование всех страховых случаев, произошедших с гражданами России за границей в период май-октябрь 2014 года – май-июнь 2015 года.

В результате исследования были составлены рейтинги наиболее распространенных рисков, стран с наибольшим количеством страховых случаев, а также рейтинги стран с наибольшей долей отдельных рисков. Так самым частым поводом для обращения за медицинской помощью в заграничных поездках в период летних отпусков признаны воспалительные заболевания дыхательных путей: ангина, ринит, синусит, ларингит и фарингит. На них приходится практически 40 процентов обращений застрахованных по программе страхования выезжающих за рубеж. На второй позиции – желудочно-кишечные заболевания (острый гастроэнтерит): 17,6 процента. Ушибы, вывихи и растяжения занимают третье место – 15,8 процента страховых случаев. Далее следуют переломы (8,4 процента), на пятом месте вирусные инфекции – (7,8 процента). ТОП-7 рейтинга наиболее распространенных страховых случаев замыкают воспалительные заболевания ушей (шесть процентов) и острый конъюнктивит (пять процентов).

Рейтинг стран по количеству обращений за медицинской помощью возглавляет Таиланд – 19,3 процента страховых случаев. На втором месте – Кипр (13,5 процента), на третьем – Греция (10 процентов). Далее следуют Болгария (8,4 процента), Германия (8,1 процента), Индия (6,9 процента) и Испания (6,5 процента). Чехия занимает восьмую строчку рейтинга (5,3 процента). Замыкают ТОП-10 Австрия и Вьетнам (по четыре процента).

Комментарии
Комментариев пока нет