Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские мотоциклисты сдадут кровь в рамках акции «МотоДонор»

23.07.2015

Впервые участие в акции примет мотовзвод отдела ГИБДД УМВД России по Челябинску.

25 июля представители разных мотоциклетных классов в рамках акции «МотоДонор» поделятся своей кровью в мобильном пункте заготовки крови, который будет расположен на территории Челябинской областной станции переливания крови (ул. Воровского, 68, ост. «Медакадемия» или «Областная больница») и будет работать с 08:00 до 12:00 часов., сообщили в пресс-службе областной станции переливания крови.

«Южноуральские мотоциклисты своим благородным поступком обратят внимание южноуральцев на безопасное движение на дорогах, помощь пострадавшим в ДТП и получение знаний для оказания помощи при ДТП, - говорит главный трансфузиолог минздрава Челябинской области, главный врач Челябинской областной станции переливания крови Галина Рудакова. - К тому же в период отпусков традиционно уменьшается количество кроводач, поэтому врачи возлагают большие надежды на подобные акции, позволяющие привлечь новых доноров».

Напомним, что акция «МотоДонор» впервые прошла в 2013 году по инициативе Кирилла Шаяхметова. Участие в мероприятии приняли 63 человека, кровь cдали 50 доноров. Южноуральские и курганские мотоциклисты, а также автомобилисты, участвующие в конкурсе «Автозвук», и просто неравнодушные граждане за два часа работы МПЗК сдали около 20 литров крови. При этом пожертвовав денежные средства на приобретение подарков детям, которые проходят лечение в детском онкогематологическом центре.

Комментарии
Комментариев пока нет