Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На ЮУЖД начался месячник безопасности на железнодорожных переездах

04.08.2015

Цель акции – предупреждение дорожно-транспортных происшествий.

С 1 по 31 августа на ЮУЖД проходит месячник «Внимание: переезд!». В профилактических мероприятиях, которые пройдут в рамках месячника по обеспечению безопасности на железнодорожных переездах, примут участие сотрудники Южно-Уральской магистрали, а также работники ГИБДД, транспортной прокуратуры, надзорных органов, местных администраций, автотранспортных предприятий и общественных организаций автомобилистов, дорожных хозяйств.

Как показывает статистика, главной причиной ДТП является нарушение водителями автотранспортных средств правил дорожного движения.

На железнодорожных переездах ЮУЖД с начала в 2015 года произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли. Все ДТП произошли по вине автомобилистов, попытавшихся пересечь переезд при запрещающих показаниях переездной сигнализации.

Последний тяжелый случай ДТП на сети РЖД произошел 31 июля на железнодорожном переезде 664 км перегона Прохоровка – Беленихино Юго-Восточной железной дороги.

Водитель грузового автомобиля "КАМАЗ" выехал на переезд при запрещающем показании исправно работающей переездной сигнализации, совершив боковое столкновение с локомотивом пассажирского поезда № 1 Москва – Белгород.

В результате происшествия за медицинской помощью обратились двадцать человек, четверо из них были госпитализированы, в том числе три члена поездной бригады и водитель автомобиля.

ОАО «РЖД» крайне обеспокоено сложившейся ситуацией с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах и призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Комментарии
Комментариев пока нет