Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ЮУЖД зафиксировано снижение количества случаев травматизма граждан

12.08.2015

Расследования транспортных происшествий выявили основные причины травмирования.

За 7 месяцев 2015 года на Южно-Уральской железной дороге от наезда подвижного состава пострадали 47 человек (20 человек в Челябинской области, 19 – в Курганской, 5 – в Оренбургской области, 3 – в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан на территории Петропавловского отделения ЮУЖД), из них 30 человек погибли.

За аналогичный период прошлого года общее число пострадавших составило 60 человек, число травмированных смертельно – 48 человек.

Среди пострадавших в текущем году есть двое несовершеннолетних. 2 июля 2015 года на станции Сорочинская Оренбургского региона ЮУЖД была травмирована 10-летняя девочка, переходившая железнодорожные пути. Пострадавшая убедилась в том, что ближайший путь свободен, и начала переход, не заметив поезд на соседнем пути.

9 марта 2015 года на перегоне Субутак – Джабык Челябинского региона ЮУЖД погибла 17-летняя девушка, перебегавшая железнодорожный путь в неустановленном месте в непосредственной близости от грузового поезда.

Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основными причинами травмирования являются: нарушение правил личной безопасности пострадавшими, переход железнодорожных путей в неустановленных местах, алкогольное опьянение пострадавших, суицид.

ЮУЖД напоминает, проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками. Посадка в вагоны и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда.

Комментарии
Комментариев пока нет