Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

1 сентября на ЮУЖД начинается месячник по предупреждению травмирования детей

31.08.2015

По 30 сентября железнодорожники будут проводить в школах уроки по безопасности, чтобы напомнить ребятам о правилах поведения на железной дороге.

Будут показаны тематические фильмы, распространены памятки. Особое внимание уделят учреждениям, расположенным рядом с железной дорогой, а также тем школам, учащиеся которых получили травмы на инфраструктуре ОАО «РЖД».

Перед началом нового учебного года железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции встретились с ребятами в детском оздоровительном лагере «Аленушка».

Детям в доступной форме рассказали о правилах поведения на железной дороге и ответственности за их нарушение, привели примеры несчастных случаев с несовершеннолетними, раздали памятки и раскраски. В мероприятии приняли участие 280 детей.

ЮУЖД напоминает: нельзя ходить по путям, запрыгивать на подножки движущегося поезда, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, забираться на крыши вагонов, находиться на объектах железнодорожного транспорта в наушниках.

Прослушивание музыки в наушниках или разговор по телефону снижает бдительность. Дети могут не обратить внимания на сигналы, подаваемые машинистом поезда, вовремя не заметить приближающийся состав.

Комментарии
Комментариев пока нет