Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новые вложения в метро

20.11.2008

В ОАО «Челябметрострой» поступило две единицы нового оборудования. Они были приобретены в начале года на деньги областного правительства. Метростроевцы получили уникальные буровые установки на рельсовом и пневмоколесном ходу.

В 2007 году губернатор Челябинской области Петр Сумин выделил деньги из областного бюджета на приобретение горнопроходческого оборудования для строительства челябинского метрополитена. Оборудование приобреталось Министерством промышленности и природных ресурсов Челябинской области. 6 декабря 2007 года состоялся аукцион, по результатам которого были заключены договоры на приобретение более двадцати единиц оборудования. С весны 2008 года идет процесс покупки и доставки оборудования. Среди полученных агрегатов – буровые установки, компрессорные установки, бетононасосы, тоннельные миксеры, погрузмашины, аккумуляторные электровозы, вагоны с донной разгрузкой.

В ноябре челябинские метростроевцы дождались самых знаковых машин – буровую установку на рельсовом ходу и самоходную буровую установку на пневмоколесном ходу. Это оборудование уникально, прежде всего, тем, что адаптировано к геологическим условиям Южного Урала.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Челябметрострой", все полученное оборудование вошло в уставной капитал компании. В настоящее время проводится эмиссия, и уже в начале следующего года уставный капитал общества будет увеличен в 19 раз – до 190 миллионов рублей.

- Капитализация даст нам возможность наращивать объемы, использовать более широко кредитные ресурсы, обеспечит нам необходимую залоговую базу, - уверен генеральный директор ОАО «Челябметрострой» Константин Абрамчук.

Комментарии
Комментариев пока нет