Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Приставы против свинства

15.12.2008

В Челябинске приставы пытаются убрать свиноферму с территории лесопарковой зоны. В отделе судебных приставов Центрального района находится производство по устранению последствий незаконного разведения и содержания свиней в природоохранной зоне Челябинска. Горожанин открыл свиноферму на территории, граничащей с парком Гагарина. Отгородил загон, понастроил клетушек и занялся разведением кабанчиков. Продукты жизнедеятельности их организмов, фермер стал сгребать в кучи неподалеку от места их выгула.

Свинский аромат распротсранялся на всю округу. Кроме того, свиньи уничтожили почвенный покров, подрыли корни многих сосен. Деревья обречены на гибель. Как сообщили в пресс-службе УФССП, суд Центрального постановил все постройки демонтировать, ликвидировать навозные кучи, восстановить почвенный покров. Свинарь на решение не отреагировал. Позже он все-таки убрал своих «подопечных», но следы пребывания оставил. Приставы накладывали на должника штрафы, все безрезультатно. Сейчас приставы решили вопрос о привлечении сторонних организаций для вывоза фекалий и рекультивации земли.

Все расходы должен оплатить свинарь. Подобная ситуация сложилась у жителей поселка Новое поле, что в Сосновком районе. Им не дает жить запах, который идет со стороны отвалов куриного помета, вывозимого с птицефабрики «Равис». Но пока дело не дойдет до суда, приставы не могут каким-то образом повлиять на «птичников».

Ия ИВАНИДЗЕ

Комментарии
Комментариев пока нет