Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Государство покупает квартиры

16.12.2008

Группа компаний «Стройком» выиграла 2 конкурса на заключение госконтракта на продажу жилья. Квартиры, строящиеся в 33 микрорайоне на Северо-Западе Челябинска, будут куплены государством для программы по предоставлению жилья военным, увольняющимся в запас. Оба контракта будут подписаны в течение этой недели, а передача недвижимости государству должна произойти до конца декабря.

Как отметил Михаил Юревич, на сегодняшний день большое число квартир в Челябинске покупается по различным федеральным программам. Тем самым правительство России поддерживает строительную отрасль. А для самих компаний победа в подобных тендерах — это показатель надежности и стабильности.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, мэр прокомментировал и ситуацию со стоимостью жилья в Челябинске: «В ближайшее время потенциальные покупатели будут ждать снижения цены за квадратный метр, а между тем строители сейчас не начинают новых домов, заканчивают здания, которые сейчас в высокой степени готовности. В некоторых микрорайонах, например, в Чурилово, вполне возможно снижение цены до 27 тысяч рублей за квадратный метр, хотя это уже практически себестоимость. По другим районам цена на жилье тоже может снизиться на 10%. Зато через полгода возникнет «отложенный» спрос, к нему добавится инфляция, и цена может вновь возрасти».

Комментарии
Комментариев пока нет