Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт подъезда в Екатеринбурге: заказать на Юду >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новую развязку в Ленинском запустят в конце года

14.01.2009

Мэр Челябинска Михаил Юревич проинспектировал строящуюся в Ленинском районе транспортную развязку, одну из крупнейших в городе. Дорожный объект находится на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественского. Его возведение началось еще в 2007 году. Строительство финансируется федеральным, областным и муниципальным бюджетами. Всего на развязку планируется потратить около 4 миллиардов рублей. По сообщению пресс-службы главы города, более 500 миллионов из этой суммы были освоены в 2008 году.

Согласно проекту, на одном уровне развязки пересекутся пять основных дорог, в том числе автодорога «Меридиан» и Копейское шоссе. Предполагается, что введение в эксплуатацию дорожного объекта обеспечит транспортную связь Ленинского района с Тракторозаводским, Центральным и Советским и увеличит пропускную способность этого узла до 9 000 автомобилей в час. Общая длина развязки составит 1 523 километра. При этом проект предусматривает сохранение существующих зеленых насаждений, посадку новых деревьев и кустарников, а также устройство газонов.

К настоящему моменту на объекте уже проведены работы по выносу инженерных коммуникаций, идет строительство ливневой канализации, водовода. Частично развязка будет запущена в конце этого года.

Марина ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет