Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж спины - описание тут.
Лечебный массаж после инсульта на дому - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Регслужба учтет изменения в ипотечном законодательстве

21.01.2009

Госперистрацию ипотеки УФРС по Челябинской будет осуществлять с учетом изменений действующего законодательства.

Как сообщает пресс-служба управления, Принятые в декабре 2008 года федеральные законы внесли ряд изменений в ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», которые вступят в конце января в законную силу.

Так, согласно этим изменениям с 30 января 2009 года залогодержателю в отношении объектов недвижимого имущества, находящегося у него в залоге, могут быть предоставлены сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведения об ограничениях (обременениях), а также выписки, содержащие сведения о переходе прав на объекты недвижимости.

С 26 января 2009 года государственная регистрация ипотеки жилых помещений должна проводиться не более пяти рабочих дней со дня подачи заявления и необходимых для госрегистрации документов. В течение трех рабочих дней должно осуществляться погашение регистрационной записи об ипотеке. Три дня считаются с момента поступления в Управление заявления владельца закладной, совместного заявления залогодателя и залогодержателя, заявления залогодателя с одновременным предоставлением закладной, содержащей отметку владельца закладной об исполнении обеспеченного ипотекой обязательства в полном объеме, либо решения суда, арбитражного или третейского суда о прекращении ипотеки. Приостановить госрегистрацию или отказаться от нее допускается только на основании совместного заявления сторон сделки с приложением документа, выражающего согласие на это кредитора (займодавца). В случае ликвидации залогодержателя, являющегося юридическим лицом, регистрационная запись об ипотеке погашается на основании заявления залогодателя и выписки из единого государственного реестра юридических лиц.

Комментарии
Комментариев пока нет