Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мэр Карабаша забыл о бараках

21.01.2009

В Карабаше забыли о ветхо-аварийном жилье. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, надзорное ведомство выявило грубейшие нарушения прав горожан.

Оказалось, что городская администрация не разработала программы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры», «Подготовка земельных участков для освоения в целях жилищного строительства», «Мероприятия по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания», «Развитие малоэтажного жилищного строительства» и другие, предусмотренные нацпроектом «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». Кроме того, в городе не проводилась инвентаризация. Реестр ветхого и аварийного муниципального жилья отражал ситуацию на январь 2007 года. В прошлом году на переселение из ветхого и аварийного жилья было заложено более трех миллионов рублей, квартиры не приобретались. Нуждающиеся люди не переселялись. В адрес главы Карабашского городского округа Муссы Дзугаева внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет