Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дороги и свалку могут продать

02.03.2009

В Карабашском городском округе при попустительстве местных властей уже в пятый раз за последние четыре года банкротится муниципальное предприятие, ведающее ЖКХ. Сейчас на нем введено конкурсное производство. Сокращено более полусотни человек, остальные уволились сами. В связи с этим коммунальщики прекратили обслуживание и ремонт жилого фонда, уборку и вывоз мусора, очистку городских дорог и отопление поселка Красный Камень. Вновь закрылась единственная общественная баня. Невольными заложниками ситуации стали тысячи карабашцев.

Мэрия в авральном порядке перепоручила функции предприятия-банкрота другому МУП — «Карабашские коммунальные системы». Но данная организация специализируется на водоснабжении и канализации. Кроме коммунального коллапса Карабаш ожидают еще и финансовые проблемы. Значительная часть муниципального имущества оказалась в конкурсной массе объявленного банкротом «УК ЖКХ» и будет выставлена на торги. В этот перечень попали водопроводные и тепловые сети, дороги, баня, городская свалка, здания и оборудование.

Татьяна СЕРГЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет