Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В этом году на Южном Урале не будет раннего паводка

06.03.2009

Его старт гидрометеорологии прогнозируют на начало апреля, пик ожидается в середине месяца. Специалисты отметили, что в этом году половодье на южноуральских реках по объему и уровню воды будет ниже среднемноголетних значений, но вместе с тем выше прошлогодних. На прошедшем вчера аппаратном совещании у губернатора области вопрос подготовки к весеннему паводку обсуждался с главами муниципальных образований.

Как уверяют в пресс-службе главы региона, особое внимание уделено техническому состоянию гидротехнических сооружений и плотин. С 17 марта по 10 апреля в области будет проведена проверка готовности наиболее важных из них. 18 и 19 марта пройдет и командно-штабная тренировка сил и средств.

Стоит отметить, что для предотвращения ежегодного подтопления населенных пунктов и садоводческих товариществ в последние годы были построены сооружения по понижению уровней озер Синеглазово, Курги и Касарги. На эти цели из областного бюджета выделено 191,2 миллион рублей. Только прошлой осенью уровень Синеглазово понизили на 20 сантиметров. Всего в озере планируют воды сделать меньше на 2,6 метра. А в Брединском районе для ликвидации ледовых заторов на реке Берсуат за счет 19,3 федеральных миллионов рублей выполнены работы по спрямлению русла водоема.

Анна ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет