Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы защитят детенышей тюленей

12.03.2009

Челябинск присоединяется к акции Международного фонда защиты животных (IFAW) «Не бей лежачего!» в защиту бельков — детенышей тюленей.

15 марта во многих странах мира пройдут демонстрации в защиту этих удивительно красивых и нежных малышей. В воскресенье на Алом Поле с 12 до 15 часов челябинцы смогут поставить свои подписи в защиту бельков.

Дикость, но в это же время в Архангельской области начнется кровавая бойня. Белое море — одно из мест, где гренландские тюлени приносят потомство. Многие бельки, только что родившиеся на «детных» залежах, уже обречены.

Еще недавно прогрессивная общественность России рукоплескала новым правилам рыболовства для северного бассейна, а также тем, что за бельков вступился сам премьер Владимир Путин. «Зеленые» убеждены: всех нас обмануло федеральное агентство по рыболовству. Самое «горячее» время промысла по-прежнему оставлено для охоты на детенышей. Вообще-то охотникам нужны тюленята постарше — серки с серебристой шкуркой. Но их убить трудно, они умеют плавать. С бельками просто. Их забирают от мам, кидают в корзины и увозят в «концлагеря». Там напуганные, голодные, искалеченные тюленята доходят до «кондиции», ждут гибели, кричат и плачут сутки напролет.

Услышим их плач! Если вы против жестокого истребления беспомощных детенышей, придите и поставьте свою подпись в защиту бельков под письмом президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Известно, что в недрах российских ведомств готовится запрет на промысел тюленя в возрасте до года. Давайте поднажмем на чиновников и заставим их запретить «кровавый промысел». Вот и премьер-министр России нас в этом поддерживает. Присоединяйтесь и вы!

Дополнительная информация по ICQ — 443078224.

Комментарии
Комментариев пока нет