Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцы защитят детенышей тюленей

12.03.2009

Челябинск присоединяется к акции Международного фонда защиты животных (IFAW) «Не бей лежачего!» в защиту бельков — детенышей тюленей.

15 марта во многих странах мира пройдут демонстрации в защиту этих удивительно красивых и нежных малышей. В воскресенье на Алом Поле с 12 до 15 часов челябинцы смогут поставить свои подписи в защиту бельков.

Дикость, но в это же время в Архангельской области начнется кровавая бойня. Белое море — одно из мест, где гренландские тюлени приносят потомство. Многие бельки, только что родившиеся на «детных» залежах, уже обречены.

Еще недавно прогрессивная общественность России рукоплескала новым правилам рыболовства для северного бассейна, а также тем, что за бельков вступился сам премьер Владимир Путин. «Зеленые» убеждены: всех нас обмануло федеральное агентство по рыболовству. Самое «горячее» время промысла по-прежнему оставлено для охоты на детенышей. Вообще-то охотникам нужны тюленята постарше — серки с серебристой шкуркой. Но их убить трудно, они умеют плавать. С бельками просто. Их забирают от мам, кидают в корзины и увозят в «концлагеря». Там напуганные, голодные, искалеченные тюленята доходят до «кондиции», ждут гибели, кричат и плачут сутки напролет.

Услышим их плач! Если вы против жестокого истребления беспомощных детенышей, придите и поставьте свою подпись в защиту бельков под письмом президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Известно, что в недрах российских ведомств готовится запрет на промысел тюленя в возрасте до года. Давайте поднажмем на чиновников и заставим их запретить «кровавый промысел». Вот и премьер-министр России нас в этом поддерживает. Присоединяйтесь и вы!

Дополнительная информация по ICQ — 443078224.

Комментарии
Комментариев пока нет