Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральцы защитят детенышей тюленей

12.03.2009

Челябинск присоединяется к акции Международного фонда защиты животных (IFAW) «Не бей лежачего!» в защиту бельков — детенышей тюленей.

15 марта во многих странах мира пройдут демонстрации в защиту этих удивительно красивых и нежных малышей. В воскресенье на Алом Поле с 12 до 15 часов челябинцы смогут поставить свои подписи в защиту бельков.

Дикость, но в это же время в Архангельской области начнется кровавая бойня. Белое море — одно из мест, где гренландские тюлени приносят потомство. Многие бельки, только что родившиеся на «детных» залежах, уже обречены.

Еще недавно прогрессивная общественность России рукоплескала новым правилам рыболовства для северного бассейна, а также тем, что за бельков вступился сам премьер Владимир Путин. «Зеленые» убеждены: всех нас обмануло федеральное агентство по рыболовству. Самое «горячее» время промысла по-прежнему оставлено для охоты на детенышей. Вообще-то охотникам нужны тюленята постарше — серки с серебристой шкуркой. Но их убить трудно, они умеют плавать. С бельками просто. Их забирают от мам, кидают в корзины и увозят в «концлагеря». Там напуганные, голодные, искалеченные тюленята доходят до «кондиции», ждут гибели, кричат и плачут сутки напролет.

Услышим их плач! Если вы против жестокого истребления беспомощных детенышей, придите и поставьте свою подпись в защиту бельков под письмом президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Известно, что в недрах российских ведомств готовится запрет на промысел тюленя в возрасте до года. Давайте поднажмем на чиновников и заставим их запретить «кровавый промысел». Вот и премьер-министр России нас в этом поддерживает. Присоединяйтесь и вы!

Дополнительная информация по ICQ — 443078224.

Комментарии
Комментариев пока нет