Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Кто лучше всех кормит школьников?

27.03.2009

В Челябинске подвели итоги городского конкурса на лучшую организацию питания в общеобразовательных учреждениях. Как поведали в пресс-службе мэрии, соревнование проводилось в два этапа: на районном и общегородском уровне. В состав конкурсной комиссии вошли представители совета родителей области, специалисты в сфере здравоохранения, образования и торговли, а также представители Роспотребнадзора. Основными критериями при отборе лучших комбинатов стали: охват учащихся горячим питанием, размер наценки, уровень обслуживания, ассортимент и качество приготовления блюд, сбалансированность меню, организация диетического питания, а также соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

Первое место было учреждено ЗАО «Школьное питание» Курчатовского района, в обслуживании которого находится гимназия № 93. Второе место получили ОАО «Калининский школьник», организующий питание учащихся школы № 154, и ОАО «Комбинат школьного питания Ленинского района» (гимназия № 76). Третье место заняли ООО Компания «Интер-Оптима» Центрального района (гимназия № 10), а также МУП «Комбинат ученического питания» Тракторозаводского района (школа №39).

Победители городского конкурса получат дипломы и примут участие в ежегодном областном конкурсе на лучшую организацию питания в общеобразовательных учреждениях Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет