Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южно-Уральской магистрали появился уникальный вагон

03.04.2009

Новый купейный вагон стоимостью 35 миллионов рублей прибыл на Южный Урал с Тверского вагоностроительного завода. Как сообщает пресс-служба железной дороги, в нем установлена современная компьютерная система безопасности: монитор в купе проводника теперь будет демонстрировать информацию о техническом состоянии вагона — об исправности тормозного и электрооборудования, а также климатической установки. Сведения о станциях и прогнозы погоды станут выводиться на специальное электронное табло. В каждом купе установлены цветные мониторы. Пассажир сможет выбрать один из четырех каналов внутренней трансляции или канал спутникового телевидения.

Изменения имеются и во внутренней планировке вагона. Так, обе туалетные комнаты в вагоне располагаются со стороны нерабочего тамбура. Кроме того, вагон на метр длиннее обычного и сделан из нержавеющей стали. По словам начальника отдела ремонта и эксплуатации вагонов Южно-Уральской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров Сергея Обогрелова, это позволит продлить срок эксплуатации вагона с 28 до 40 лет и снизить стоимость его жизненного цикла.

Совершить поездку в новом вагоне можно будет уже в ближайшее время. Он войдет в состав фирменного поезда «Южный Урал» сообщением Челябинск—Москва.

Комментарии
Комментариев пока нет