Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Военный пенсионер обещал сжечь себя на Красной площади

09.04.2009

В Чебаркуле военный пенсионер Владимир Голенко, борющийся на право приватизировать служебную квартиру в закрытом военном городке, решился на отчаянный шаг. Он написал президенту письмо с просьбой разрешить военным, утратившим связь с армией, приватизировать жилье, так как по сертификату равноценное невозможно купить. И приписал от руки, что если это послание не дойдет до рук Дмитрия Медведева, приедет в Москву, соберет журналистов и в знак протеста сожжет себя на Красной площади.

Как сообщил Голенко, ответ слава богу, пришел: крик о помощи перенаправлен в минобороны и ПУрВО - с соответствующими указаниями. Если через 30 дней его вопрос не решится, Голенко намерен «идти до конца», на всякий случай обдумывая форму протеста.

На днях в администрации, в кабинете главы Чебаркуля Геннадия Северина прошло очередное совещание по вопросу решения жилищных проблем пенсионеров, проживающих в военном городке - поселке имени Каширина. В нем приняли участие представители комитета ветеранов военного городка, начальник коммунально-эксплутационной части (КЭЧ) Чебаркуля и Чебаркульского района, застройщики домов для пенсионеров.

Списки претендентов на получение жилья по сертификат уже направлены в минобороны. В Чебаркуле строится три дома, один из них (109-квартирный) планируется сдать летом.

Застройщики гарантируют только «черновую» отделку, Г. Северин потребовал «социальную» - обязательно должны быть газовая плита, ванна, окна, линолеум, побелка, чтобы новоселы не несли дополнительные затраты.

Комментарии
Комментариев пока нет