Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Социальные сети встали на службу экологии

22.04.2009

Студент биологического факультета ЧелГУ Артем Поромов через социальную сеть «Вконтакте» организовал субботник на Изумрудном карьере (п. АМЗ).

Сам Артем увлекается туризмом и занимается в студенческом туристическом клубе ЧелГУ «Саламандр». Изумрудный карьер — это постоянное и излюбленное место тренировок спортсменов и туристов городских клубов. Именно поэтому ему пришла идея совместными усилиями навести порядок на его территории. В одной из популярных социальных сетей студент-биоэколог создал группу «Субботник на Изумрудом карьере», с помощью которой ему удалось привлечь более 30 энтузиастов и даже спонсоров. Активно откликнулись студенты и преподаватели биологического факультета ЧелГУ, а также челябинские туристы и дизайнеры, для которых эстетическая красота тоже имеет большое значение.

Один из неравнодушных преподавателей факультета Светлана Крайнева отметила, что подобные «спонтанные» мероприятия не только решают экологические проблемы карьера, но и содержат воспитательный момент, поэтому она не могла остаться в стороне и не поддержать эту студенческую инициативу.

После нескольких часов работы Изумрудный стал кристальным. Но на этом студенты не собираются останавливаться — в ближайших планах у ребят уборка а территории соснового бора Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет