Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

УФМС переходит в онлайн

13.05.2009

Начальник управления Федеральной миграционной службы России по области Артур Дамерт впервые проведет прием граждан через интернет в режиме онлайн.

По словам специалистов, такой вид общения руководства службы с южноуральцами создается в целях реализации стратегии развития информационного общества и создания условий для противодействия коррупции в системе ФМС. Уже известно, что приемы будут проводиться регулярно.

Первый из них состоится завтра, 14 мая, в 10.00. Записаться на участие в конференции можно, воспользовавшись программой Skype и отправив вопрос в текстовом виде для пользователя с логином ufms-74. Необходимо указать имя, отчество и фамилию, адрес электронной почты и контактный телефон. Если вопрос окажется стоящим, то сотрудники управления свяжутся с человеком и заранее сообщат, когда Артур Дамерт примет очередного собеседника в онлайн-режиме.

Для прямого общения на компьютере пользователя обязательно должна быть установлена программа Skype, веб-камера, также необходима гарнитура.

Комментарии
Комментариев пока нет