Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Пожаловаться на плохие дороги челябинцы смогут круглосуточно

15.05.2009

С понедельника, 18 мая, по 1 октября 2009 года в Челябинске будут работать телефоны «горячей» линии, куда горожане смогут сообщать о дорогах, нуждающихся в ямочном ремонте.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, соответствующее поручение Михаил Юревич дал на аппаратном совещании своему заместителю по транспорту и дорожному хозяйству Владимиру Алейникову.

Воспользоваться помощью населения городские власти решили в связи с тем, что специалисты не всегда могут оперативно отследить повреждения дорожного полотна. Сообщить о ямах и пробоинах сможет теперь каждый желающий. Для этого с 18 мая по 1 октября при городской технической инспекции будут работать телефоны «горячей» линии: с 8.00 до 17.00 часов — 727-54-94, с 17.00 до 08.00 часов — 797-91-82.

В текущем году при проведении ремонтов автомобильных дорог общего пользования акцент именно на ямочный ремонт будет сделан по причине уменьшения запланированного финансирования из федерального бюджета. Вследствие этого в Челябинске снизятся темпы капитального строительства и капитального ремонта магистралей.

Для экономии бюджетных средств и увеличения срока службы восстановленного участка «латать» дороги будут по современным технологиям, для этого челябинские специалисты, возможно, отправятся на стажировку в Европу.

Комментарии
Комментариев пока нет