Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожаловаться на плохие дороги челябинцы смогут круглосуточно

15.05.2009

С понедельника, 18 мая, по 1 октября 2009 года в Челябинске будут работать телефоны «горячей» линии, куда горожане смогут сообщать о дорогах, нуждающихся в ямочном ремонте.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, соответствующее поручение Михаил Юревич дал на аппаратном совещании своему заместителю по транспорту и дорожному хозяйству Владимиру Алейникову.

Воспользоваться помощью населения городские власти решили в связи с тем, что специалисты не всегда могут оперативно отследить повреждения дорожного полотна. Сообщить о ямах и пробоинах сможет теперь каждый желающий. Для этого с 18 мая по 1 октября при городской технической инспекции будут работать телефоны «горячей» линии: с 8.00 до 17.00 часов — 727-54-94, с 17.00 до 08.00 часов — 797-91-82.

В текущем году при проведении ремонтов автомобильных дорог общего пользования акцент именно на ямочный ремонт будет сделан по причине уменьшения запланированного финансирования из федерального бюджета. Вследствие этого в Челябинске снизятся темпы капитального строительства и капитального ремонта магистралей.

Для экономии бюджетных средств и увеличения срока службы восстановленного участка «латать» дороги будут по современным технологиям, для этого челябинские специалисты, возможно, отправятся на стажировку в Европу.

Комментарии
Комментариев пока нет