Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Энергетиков не пустили на объекты «Челябгортранса»

20.05.2009

С сегодняшнего дня ОАО «Челябэнергосбыт» собирался ограничить подачу электроэнергии на тяговые подстанции МУП «Челябгортранс». Это повлекло бы за собой сокращение общественно транспорта на троллейбусных и трамвайных маршрутах примерно на половину. По данным ОАО «Челябэнергосбыта» долг муниципальных транспортников на сегодня составляет более 57 миллионов рублей. В апреле Челябгортранс обещал вовремя выплачивать деньги за потребленное электричество и покрывать прошлые долги. Но обещание свое муниципальное предприятие не выполнило.

Как рассказал MediaЗавод.ру заместитель директора по аппарату управления МУП «Челябгортранс» Сергей Слесаренко, руководство предприятия считает, что никакого долга перед энергетиками у предприятия нет. Транспортники оплачивают электроэнергию по тарифам, которые рассчитаны для социально значимых предприятий. Но даже и они на 20 процентов выше прошлогодних. Поэтому сегодня представителей «Челябэнергосбыта» не были допущены на объекты энергосбережения МУП «Челябгортранс».

Ограничений по подаче электроэнергии сегодня не было, общественный транспорт вышел на линию в плановом порядке. Сергей Викторович также отметил, что подобная ситуация может повториться и завтра.

Напомним, что сейчас между «Челябгортрансом» и «Челябэнергосбытом» ведутся переговоры по поводу того, чтобы транспортники оплачивали тарифы за электроэнергию по тарифам, установленным для бюджетных организаций. Чем закончатся переговоры и будет ли сделан перерасчет с января 2009 года в случае положительного решения, станет известно в ближайшее время.

Комментарии
Комментариев пока нет