Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В ряде районов Златоуста жители вынуждены мыться в тазиках

28.05.2009

Златоустовцы задолжали ООО «Челябинскрегионгаз» 60 миллионов рублей. Опасаясь увеличения задолженности, газовики прекратили подачу голубого топлива на ряд котельных города. Это вызвало волну возмущения в той части муниципального сектора, которая осталась без горячего водоснабжения.

Для решения проблемы в администрацию округа приезжали представители министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, а также Единого тарифного органа области. По мнению начальника управления инфраструктуры областного министерства Александра Дмитриева, основная причина отключения горячей воды в Златоусте — неплатежи населения за коммунальные услуги. Долг горожан коммунальщикам перевалил за 235 миллионов рублей. Вместе с тем немалая часть златоустовцев своевременно вносит квартплату а значит, обделена услугой противозаконно.

— Мы пришли к выводу, что на всей территории города должен действовать единый тариф на горячую воду, продавать которую управляющим компаниям должен единый поставщик, — подытожил А. Дмитриев. — Из этой схемы на сегодня выбивается Златоустовский машзавод со своей ТЭЦ, затягивающий заключение договора с муниципальным поставщиком тепловой энергии — автономным учреждением «ЖКХ» и тем самым не выполняющий положение соответствующего закона, постановлений ЕТО и главы города. Заводчане ссылаются на организационно-технические и юридические препятствия, которые, на мой взгляд, вполне преодолимы.

Заместитель главы Александр Храмов добавил:

— Сегодня район машзавода обеспечен горячей водой, за которую жители платят предприятию. Для стабилизации ситуации с оказанием этой услуги всему городу завод должен перечислить часть собираемых средств единому поставщику тепла. И такая договоренность достигнута.

Комментарии
Комментариев пока нет