Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Составлен рейтинг вузов Федеральной стипендиальной программы фонда Владимира Потанина

19.06.2009

На первом месте оказался Новосибирский государственный университет. В десятку лучших вошел Уральский государственный университет (Екатеринбург). Всего в рейтинге 67 лучших вузов страны. Из вузов Южного Урала в рейтинг вошли только ЮУрГУ, ЧелГУ и Магнитогорский государственный университет, которые заняли 15, 24 и 51 места соответственно.

Рейтинг вузов рассчитывался на основании четырех критериев, каждый из которых имел свой вес: данные общего тестирования всех студентов, пришедших на отбор (36%); данные по итогам второго тура – ролевых игр среди студентов (18%); конкурс грантов для молодых преподавателей (40%); оценки проектной активности стипендиатов на основании присланных заявок на участие в Зимней и Летней школах (6%);

Федеральная стипендиальная программа охватывает 11 московских и 56 ведущих государственных университетов из всех федеральных округов. В составлении рейтинга принимал участие главный специалист журнала "Эксперт" Юрий Полунин. Параметрические сведения были предоставлены ООО "Центр интенсивных технологий обучения" и компанией "ЕВМ", которые проводили конкурсные отборы и Зимние и Летние школы фонда В.Потанина. Данные ежегодного комплексного рейтинга фонд использует в качестве критерия для определения вузов, которые примут участие в программе 2009/10 учебного года.

Комментарии
Комментариев пока нет