Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Мексика упрощает выдачу виз для россиян

03.07.2009

Для привлечения российских туристов и предпринимателей правительство Мексики вводит упрощенный порядок выдачи виз для россиян, сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя миграционной службы Мексики Алехандро Поуре Ромеро. По его словам, теперь россияне могут получить визы не только через туристические формы, но и специализированные учреждения, уполномоченные мексиканским посольством в Москве.

"Мы предоставляем россиянам различные альтернативные формы для получения мексиканских виз. Если раньше это можно было делать через туристические фирмы, или лично в консульстве, то сейчас визу можно получить также через специализированные учреждения, уполномоченные мексиканским посольством в Москве. Это во многом облегчит получение визы и не потребует личного присутствия в консульстве, как это было раньше", - сказал заместитель руководителя миграционной службы Мексики.

Изменены и сроки действия виз. Если раньше российским туристам выдавали визу сроком на три месяца, то сейчас российские граждане могут получить многократную долговременную консульскую визу сроком на десять лет.

Кроме того, как сообщают РИА Новости, 28 мая этого года был запущен пилотный проект автоматизированной системы оформления миграционных документов. Такая система позволяет туристическим фирмам, аккредитованным при мексиканском посольстве в Москве запрашивать визы по Интернету. В последующем такая практика будет распространена и на тех россиян, кто хочет получить визу, не прибегая к услугам посредников.

Комментарии
Комментариев пока нет