Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лампы накаливания могут запретить

03.07.2009

Запрет на оборот и производство мощных ламп накаливания может быть введен с 1 января 2011 года. Об этом вчера сообщила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

По словам министра, соответствующие меры предусматривает проект закона об энергоэффективности, который готовится ко второму чтению в Госдуме. Набиуллина подчеркнула, что запрет коснется ламп накаливания мощностью более 100 ватт.

Глава Минэкономразвития также рассказала, что президент России Дмитрий Медведев по итогам заседания президиума Госсовета, прошедшего в Архангельске, дал правительству ряд поручений по вопросам повышения энергоэффективности российской экономики. В частности, сообщила министр, планируется подготовка региональных программ и разработка требований к проведению госзакупок с учетом энергоэффективности закупаемых товаров.

Напомним, ранее в четверг Медведев раскритиковал жилищно-коммунальное хозяйство, а также нерациональное использование энергоресурсов, и объявил, что в России может быть запрещена продажа ламп накаливания. Для решения задач в области энергосбережения, стоящих перед Россией, нужен "ряд жестких решений, а также исполнение ряда жестких рекомендаций", резюмировал глава государства, пишет Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет