Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Самые трезвые люди – на озере Еланчик

03.07.2009

На Еланчике собрались любители трезвого досуга. С первого по седьмое июля на озере проходит традиционная XX школа-слет трезвеннического движения России и стран СНГ. Гостей вплоть до седьмого июля ждут лекции об избавлении от алкогольной и табачной зависимости, а также показательные курсы ректора школы-слета, профессора Владимира Жданова по восстановлению зрения и избавлению от вредных привычек.

Предусмотрена и культурная программа: концерты авторской песни, активный отдых на одном из лучших озер Южного Урала. Основные цели слета – утверждение народных традиций трезвого, культурного досуга и подготовка пропагандистов здорового образа жизни. Принимать участие в съезде могут все лица, разделяющие трезвеннические взгляды. Как сообщают в организации «Трезвый Челябинск», завтра активисты намерены провести демонстрацию в Чебаркуле, а в воскресенье - съезд «Молодежь за трезвую Россию!».

У истоков трезвеннического движения стоит имя выдающегося хирурга XX-начала XXI века Федора Углова. Всю жизнь Федор Григорьевич вел активную борьбу за трезвость в стране.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет