Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Большая часть «китайских» овощей оказалась съедобной

13.07.2009

В связи с проверками предприятий, которые используют работу граждан Китая в теплицах области, Россельхознадзор взял для проведения анализа на безопасность пробы овощей. Кроме огурцов, анализировались помидоры, горький перец, салат и кабачки. Овощи проверялись на наличие токсичных элементов (солей тяжелых металлов) и нитраты. Как сообщила пресс-секретарь Роспотребнадзора области Светлана Ожеред, из 67 проб на сегодняшний день готовы 58. Все они соответствуют санитарным нормам. Когда будут готовы результаты оставшихся девяти проб, пока не известно. Назвать все теплицы, которые прошли проверку, не представляется возможным, их около тридцати. Но практически все они находятся в Чебаркульском и Еткульском районах. Напомним, что проверки «китайских» теплиц начались в области после того, как в одной из партий огурцов было обнаружено завышенное содержание мышьяка.

Комментарии
А такие страсти про эти огурцы нарассказывали в коридорах власти. Нельзя было сразу цивилизовано рассказать китайским предпринимателям, как у нас нужно работать. Они наивные решили, можно сразу обращаться к владельцу земли. Ан нет. Сначала нужно поклониться Минсельхозу
Клава
13.07.2009 15:31:24