Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске открылся Дорожный центр управления перевозками

22.07.2009

В Челябинске Владимир Якунин, Николай Винниченко и Петр Сумин приняли участие в открытии Дорожного центра управления перевозками. На его строительство и оснащение было направлено более двух миллиардов рублей.

Это один из крупнейших инвестиционных проектов ЮУЖД последних лет. При строительстве были учтены все особенности процесса управления перевозками и использованы самые современные технологии для оптимизации работы диспетчеров Южно-Уральской железной дороги.

Благодаря запуску центра будет полностью автоматизировано управление поездной, грузовой и местной работой на всех отделениях и станциях ЮУЖД. В здании проложены собственные локальные вычислительные сети и оперативно-технологическая связь. Помещения оборудованы системами безопасности, в том числе системами контроля доступа, молние- и пожарозащитой. Специальные системы автоматически, в зависимости от температуры, регулируют тепло- и водоснабжение помещений. Все оборудование объединено в общую систему.

Новшества позволяют отслеживать ситуацию на всем протяжении дороги поездную в режиме реального времени. При этом диспетчеры могут вносить необходимые корректировки и принимать управленческие решения в случае отклонения от штатного режима работы, вести мониторинг состояния инфраструктуры и повышать эффективность управления подвижным составом. Кроме того, новая технология, основанная на совершенных системах связи, обеспечивает надежное взаимодействие диспетчерского персонала между собой и подразделениями в зоне ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет