Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Екатеринбурге зафиксирован первый в России случай "незавозного" заболевания вирусом A/H1N1

23.07.2009

Наличие инфекции подтвердили сразу у четырех детей. Двое мальчиков и девочка, накануне вернувшиеся из Великобритании, находятся в инфекционном отделении больницы, у них высокая температура. Одному из заболевших четыре года, при этом он заразился уже в России, и сейчас находится под наблюдением врачей.

Между тем, дети с подозрением на опасный вирус, завезенный из Англии, продолжают прибывать в Екатеринбург – вчера был госпитализирован еще один подросток 16 лет. По данным Роспотребнадзора на 21 июля, в России подтверждено уже 12 случаев заболевания "свиным гриппом", все они "завозные". География распространения становится все шире, вирус выявлялся в Москве и Санкт-Петербурге, в Калужской, Томской областях.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель главного врача центра гигиены и эпидемиологии Екатеринбурга Виктор Романенко, предварительный диагноз у четверых детей теперь предстоит подтвердить другим лабораториям.. Одному из заболевших четыре года, он не госпитализирован, но находится под наблюдением. По информации санврачей, он заразился в семье одного из подростков, прибывших из Великобритании.

Также продолжают поступать люди, возможно, подхватившие опасный вирус, в больницы соседнего Пермского края. Сегодня стало известно, что в Перми госпитализирован ребенок 12 лет, прибывший из двухнедельной поездки в Лондон. При этом ребенок ездил за границу через Екатеринбург. В столице Великобритании подросток две недели изучал язык.

Напомним, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко настаивает на том, чтобы россияне отказались от путешествий, особенно, в страны с неблагополучной обстановкой. По его словам, распространение вируса может стать причиной того, что 1 сентября дети не пойдут в школу. Как сообщает сайт Накануне. ру, в сентябре, когда начнется подъем заболеваемости обычным гриппом в стране, можно ожидать обострения ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет