Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По данным прокуратуры, учебники в школах должны выдавать бесплатно

23.07.2009

Прокуратурой ЗАТО Снежинск выявлено незаконное взимание с родителей учащихся школы № 135 денежных средств в счет пополнения фонда школьной библиотеки. На заседании школьного родительского комитета в мае текущего года было принято решение о приобретении недостающих учебников согласно предоставленному списку за счет средств родителей учащихся в сумме 500 рублей с каждого.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в соответствии со статьей 5 Закона РФ от 10 июля 1992 года № 3266-1 "Об образовании" государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность образования в муниципальных образовательных учреждениях, если образование данного уровня гражданин получает впервые. Прокурором города на незаконное решение родительского комитета вынесен протест. Оспариваемый пункт по требованию прокурора приведен в соответствие с действующим законодательством. Кроме того, в адрес начальника Управления образования прокуратурой направлено требование об устранении выявленных нарушений закона и обеспечении учащихся школы необходимой учебной литературой за счет выделяемых бюджетных средств. Представление находится на рассмотрении.

Комментарии
Комментариев пока нет