Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе жители ветхих бараков переезжают в новые дома

07.08.2009

Еще несколько десятков жителей ветхо-аварийных бараков поселка Известковый переехали в новый дом по улице Колосова. По государственной программе переселения в этом доме приобретено почти полторы тысячи квадратных метров на 40 миллионов рублей. Ключи от 29 квартир новоселы получили из рук главы администрации Виктора Ардабьевского. Многие от радости даже плакали.

- Мы этого момента 10 лет ждали, - говорит медработник Эльмира Ярмухаметова. - Жили в квартирке с черными от сырости стенами, дочка в школу через лес ходила. Теперь Леночку переведем в соседнюю школу, и у дочки будет своя комната.

Радость людям подарила строительная фирма «Кемма» - «Твой Дом». В квартирах имеются обои, линолеум, сантехника, установлены газовые и водяные счетчики. Неделей раньше новоселами стали жители домов по улице Б. Хмельницкого, уже въехавшие в 25 квартир. Всего в рамках первой заявки на финансирование программы приобретено около 10 тысяч квадратных метров в новых домах, заключены государственные контракты на покупку 217 квартир. На эти цели администрация округа получила из федерального и областного бюджетов свыше 300 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет