Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мэр Магнитогорска решил не ограничивать ночное водоснабжение города

07.08.2009

Глава Магнитогорска Евгений Карпов внес поправки в «водное» постановление. Мэр вычеркнул из плана мероприятий по поддержанию уровня воды в скважинах, обеспечивающих город питьевой водой, пункт об ограничении подачи воды в ночное время.

Таким образом, несмотря на сложную ситуацию на водозаборах Магнитки, перебоев с холодным водоснабжением в городе не будет, - сообщает пресс-служба городской администрации.

- В конце концов, город не на военном положении. Ситуация крайне непростая, но контролируемая. Пока есть другие варианты, способствующие снижению расхода воды, к крайним мерам мы прибегать не намерены, - подчеркнул Евгений Карпов.

Напомним, что аномально-сухое лето привело к тому, что уровень воды на всех трех водозаборах Магнитки в августе достиг критических значений. Чтобы хоть как-то сгладить положение, в городской администрации подготовили постановление, содержащее около двадцати мероприятий. В частности весь Магнитогорск, как минимум до первого сентября будет отключен от горячего водоснабжения. «Обезвоживание» ожидает бассейны, в том числе и те, что расположены в саунах. Организациям всех форм собственности решено сократить на 20 процентов лимит водопотребления питьевой воды. Как уже говорилось, одна из главных мер, прописанных в документе – ограничение подачи воды в ночное время, исчезла из постановления уже на стадии его подписания.

Хотя вчера в городе металлургов прошел сильный дождь, никакого изменения в плачевную ситуацию с водой он не внес.

Комментарии
Комментариев пока нет