Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сервисный центр стиральных машин Bosh - гарантия!
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В одном из свинокомплексов области не соблюдают даже элементарные гигиенические правила

10.08.2009

Специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора Россельхознадзора области провели плановую проверку ООО «Степное», которое содержит крупный рогатый скот молочного направления и свиней. Как оказалось, более 700 животных содержится в условиях, при которых не соблюдаются элементарные ветеринарно-санитарные правила.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на свинокомплексе отсутствуют въездной дезбарьер и ветеринарно-санитарный пропускник, санитарная бойня и холодильная камера для хранения мяса вынужденно убитых животных. Также нет никаких условий для патологоанатомического вскрытия животных и утилизации биологических отходов. Территория фермы не огорожена, завалена строительным мусором и навозом. В штате ООО «Степное» нет ветеринарного врача. Ветеринарный учет и отчетность не ведется. Главное, предприятие не работает в режиме «закрытого типа».

Как отмечают специалисты, несоблюдение ветеринарных требований может вызвать возникновение и распространение заразных болезней, общих для человека и животных

Россельхознадзор привлек заместителя директора по животноводству ООО «Степное» к административной ответственности по статье 10.6 КоАП, а материалы дела направил в суд Пластовского района.

Комментарии
Комментариев пока нет