Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет летняя АГРО-2009

10.08.2009

С 26 по 28 августа на площадке Дворца спорта «Юность» пройдет XVI универсальная выставка-ярмарка «АГРО-2009». Как сообщает пресс-центр областного минсельхоза, в этом году большинство мест займет современное оборудование и сельхозтехника российского и импортного производства.

Новинка выставки — презентация аграрных нанотехнологий. Ученые продемонстрируют приборы для применения альтернативных источников энергии: образцы ветряных электростанций и солнечных батарей, которые способствуют сокращению затрат и повышению прибыльности производства. Кроме того, на «АГРО-2009» представят высокотехнологичное оборудование для животноводства и растениеводства: современные молокопроводы и технологические линии по переработке, сортировке, фасовке картофеля и овощей отечественного производства. Впервые посетители увидят достижения охотоведческих и рыбоводных предприятий и фирм. Рыболовы даже угостят гостей рыбацкой ухой.

В течение трех дней все посетители выставки смогут купить также саженцы лучших сортов растений, овощи и фрукты нового урожая. Традиционно фермеры привезут на продажу деревенский хлеб, сметану и молоко, свежий мед. Крупные перерабатывающие предприятия Южного Урала предложат продегустировать новинки мясных, молочных и растительных продуктов.

Комментарии
Комментариев пока нет