Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Перед началом нового учебного года российские дети скорее всего будут проходить медосмотр

11.08.2009

Соответствующее постановление размещено на официальном сайте Роспотребнадзора России. Медосмотр пройдут школьники и дети, которые посещают дошкольные образовательные учреждения. Это делается для того, чтобы предотвратить распространение вируса гриппа A/H1N1. К занятиям с начала учебного года не будут допущены дети с признаками респираторных вирусных заболеваний.

Усилится медицинский осмотр организованных групп детей, прибывающих из стран, неблагополучных по высокопатогенному гриппу. В случае выявления признаков острых респираторных инфекций у этих детей, до получения результатов лабораторного исследования будут изолированы все члены группы. Главный врач России предлагает ограничить вывоз детей в неблагополучные по гриппу H1N1 групп детей.

На 10 августа в мире зарегистрировано 208 058 случая заболевания высокопатогенным гриппом. 1 688 случаев заболевания закончилось летальным исходом. Наиболее пораженными странами являются: США, Австралия, Мексика, Великобритания, Чили, Канада, Таиланд, Китай, Япония, Аргентина. Случаи групповых заболеваний, среди возвращаюшихся из этих стран детей зарегистрированы в Свердловской области, Пермском крае, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Комментарии
Комментариев пока нет