Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Согласие" снова роет яму

12.08.2009

ООО «Согласие» не только не устранило противозаконные «водоемы» в Сосновском районе, но и выкопало новую яму для хранения воды площадью 125 квадратных метров. Это выявили при повторной проверке 11 августа специалисты управления Россельхознадзора по Челябинской области, сообщает пресс-служба ведомства.

22-25 июня сотрудники Россельхознадзора совместно с прокуратурой Сосновского района проверили земельный участок возле поселка Солнечный. Там владельцы теплиц, использующие труд наемных китайских рабочих, устроили водоемы для полива овощных культур. Выяснилось, что участок принадлежит частному лицу, но арендует его ООО «Согласие». Организация переместила плодородный слой почвы и выкопала ямы для воды. Общая площадь нарушенных земель составила 144 квадратных метра. А это — нарушение статей 13 и 42 Земельного кодекса. Административная ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 8.6 КоАП РФ «Порча земель». Штраф для юридических лиц — до 40 тысяч рублей.

Тогда отношении ООО «Согласие» вынесли постановление об административной ответственности и отправили предписание об устранении выявленных нарушений земельного законодательства. А теперь у проштрафившейся организации могут возникнуть более серьезные проблемы — материалы дела переданы мировому судье.

Комментарии
Комментариев пока нет