Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На мосту через Малую Сатку выставят дополнительные посты ДПС

17.08.2009

На мосту через Малую Сатку выставят дополнительные посты дорожно-патрульной службы для предотвращения автокатастроф.

Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов обсудил с заместителями губернатора аварийную ситуацию на участке федеральной трассы М-5 «Урал» в районе моста через реку Малая Сатка. На сегодняшний день этот участок дороги — один из самых напряженных. Только за последнюю неделю там произошло несколько крупных ДТП с участием большегрузных автомобилей. Причина — плохая пропускная способность моста из-за проведения на нем ремонтных работ. Сейчас с помощью светофорного регулирования организовано реверсивное движение, и в оба направления скапливаются многометровые заторы. Водители грузовиков пытаются «проскочить» опасный участок. На длительном спуске отказывают тормоза, результат – страшные аварии. Ситуацию усугубляет отсутствие предупреждающих знаков.

Андрей Косилов дал поручение заместителю губернатора Валентину Буравлеву и министру радиационной и экологической безопасности Геннадию Подтесову совместно с руководством ГИБДД Челябинской области и дорожными службами принять исчерпывающие меры по наведению порядка на этом участке дороги. В том числе — выставить дополнительные посты ДПС в обоих направлениях движения по федеральной трассе.

После первых аварий там решили выставить дополнительные информационные аншлаги. Сотрудники поста ГИБДД, расположенного за километр от моста, останавливают большегрузные машины и предупреждают водителей об опасности. Однако некоторые дальнобойщики просто игнорируют предостережения.

Комментарии
Комментариев пока нет