Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Усть-Катавском районе из-под земли начал бить гейзер (фото)

19.08.2009

В доме одной из жительниц разъезда Минка Валентины Вераксы из скважины, пробитой еще 25 лет назад, неожиданно пошла пошла горячая вода - не кипяток, но градусов 50. Никаких теплотрасс в этом поселке никогда не было, так что объяснить необычное явление прорывом каких-то подземных труб невозможно.

- Такие же точно скважины есть во всех соседних домах, - рассказала Валентина Сергеевна нашим коллегам из редакции "Усть-Катавской недели". - И вот как обычно: утром накачала, поставила подогревать поросятам. Покрутилась немного, сунула руку, да батюшки - вода уже горячая! Потом стала качать, смотрю, пар идёт, что такое? Пошла за сыном, чтобы посмотрел, как бы не взорвалось что, вода ведь идёт горячая. Народ удивляется, приходят, смотрят. Говорят, может быть, испытательный полигон так повлиял, который в трёх километрах от нас был.

Валентина Веракса теперь из своей колонки качает не холодную воду, как все ее соседи, а горячую. Фото - газета "Усть-Катавская неделя"

Подробное расследование необычного явления в разъезде Минка читайте сегодня на нашем сайте и завтра в газете "Челябинский рабочий".

Комментарии
Комментариев пока нет