Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте милиционеры искали подростков, ведущих нездоровый образ жизни

07.09.2009

Сотрудники ЛОВД на станции Златоуст провели комплексную оперативно-профилактическую операцию «Здоровье». Она продолжалась 10 дней. В операции участвовал 31 сотрудник милиции, представители органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Было выявлено семеро нарушителей, не достигших 18 лет. Одни переходили железнодорожные пути в неустановленном месте, другие курили и распивали пиво в электричке, находились на вокзале пьяными. Они понесут административную ответственность.

Коснулась акция и нерадивых родителей. Так, жительница станции Вязовая не содержала и не воспитывала своих несовершеннолетних отпрысков. Минувшей зимой она уехала от четырех детей в возрасте от 6 до 16 лет. Оставив ребят матери-пенсионерке, она променяла их на сожителя. За это мать-кукушка ответит перед законом.

37-летней гражданкой из Златоуста, неработающей, уклоняющейся от воспитания и содержания вернувшегося из спецшколы сына, учащегося индустриального колледжа, также займется отдел опеки и попечительства. Подросток воспитывается в семье родной тети.

В ходе рейда из неблагополучной семьи златоустовцев забрали четырехлетнего мальчика, находившегося в социально опасном положении. Ребенок помещен в приют, готовятся материалы на лишение матери родительских прав. Из этой же семьи был взят и отправлен в детскую больницу восьмимесячный младенец, переведенный затем в Дом ребенка. Оказалась в приюте и пятилетняя девочка, родители которой злоупотребляют спиртным, не работают, воспитанием ребенка не занимаются. Предоставленная в основном сама себе, девочка нуждалась в социальной реабилитации, помощи государства. С семьей начата профилактическая работа.

В трудовой лагерь «Юность» для детей «группы риска» определили девятерых учащихся ПУ-35, склонных к совершению правонарушений на объектах железнодорожного транспорта.

Анна ШОРОХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет