Новости

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

О цифровизации телевидения России рассказал замглавы Минкомсвязи

11.09.2009

Об основных направлениях перехода телерадиовещания России на цифровые технологии рассказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Александр Жаров, выступая вчера на международной выставке IBC-2009 в Амстердаме.

Он отметил, что проблема информационного неравенства в России обостряется из-за огромных географических масштабов страны, где, к тому же, зачастую используется устаревшее оборудование и изжившие себя технологии. Именно поэтому России необходим переход на новый технологический уровень.

Александр Жаров рассказал об основных положениях федеральной целевой программы, посвященной переходу на цифровое телерадиовещание. Прежде всего, ФЦП направлена на обеспечение всех жителей пакетом социально значимых каналов, которые обязательны к распространению на всей территории страны. Кроме того, создаются условия для развития телевизионного бизнеса, появление новых платных нишевых каналов. ФЦП также предусматривает приоритетное развитие цифрового телерадиовещания в малых и средних городах и населенных пунктах, где население сейчас получает всего лишь два-три телевизионных канала.

Как сообщает пресс-служба Минкомсвязи, внедрение новых технологий на государственных сетях вещания создаст базу для развития всей отрасли телерадиовещания, а кроме того, для роста рынка услуг.

Комментарии
Комментариев пока нет