Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Страхование от безработицы отложили до лучших времен

17.09.2009

Правительство РФ считает целесообразным отложить обсуждение вопроса о введении системы страхования от безработицы и вернуться к этому вопросу после 2012 года. Об этом сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, выступая в Госдуме в рамках "правительственного часа".

По словам министра, данная тема обсуждалась, но на данный момент правительство сняло ее с повестки дня, так как было принято решение об увеличении размера страховых взносов (вводимых вместо ЕСН) с 2011 года. Дополнительное увеличение страховых взносов, которое связано со страхованием от безработицы, требует обсуждения представителями работодателей и профсоюзов.

По данным Росстата, численность безработных в России, по данным выборочного обследования населения по проблемам занятости, в мае 2009 гоставила составила 6,5 млн человек. Наибольшая численность безработных - свыше 200 тыс человек - наблюдалась в Краснодарском крае, Ростовской области и Москве. При этом самый высокий уровень безработицы зафиксирован в Республике Ингушетия и Чеченской Республике, а наименьший - в Москве.

Как сообщает Итар-Тасс, к концу июня 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число безработных, состоящих на учете в государственных учреждениях службы занятости населения, выросло более чем в три раза в Республике Татарстан, Вологодской, Калининградской, Нижегородской, Свердловской, Тверской, Челябинской и Ярославской областях.

Комментарии
Комментариев пока нет