Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Страхование от безработицы отложили до лучших времен

17.09.2009

Правительство РФ считает целесообразным отложить обсуждение вопроса о введении системы страхования от безработицы и вернуться к этому вопросу после 2012 года. Об этом сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, выступая в Госдуме в рамках "правительственного часа".

По словам министра, данная тема обсуждалась, но на данный момент правительство сняло ее с повестки дня, так как было принято решение об увеличении размера страховых взносов (вводимых вместо ЕСН) с 2011 года. Дополнительное увеличение страховых взносов, которое связано со страхованием от безработицы, требует обсуждения представителями работодателей и профсоюзов.

По данным Росстата, численность безработных в России, по данным выборочного обследования населения по проблемам занятости, в мае 2009 гоставила составила 6,5 млн человек. Наибольшая численность безработных - свыше 200 тыс человек - наблюдалась в Краснодарском крае, Ростовской области и Москве. При этом самый высокий уровень безработицы зафиксирован в Республике Ингушетия и Чеченской Республике, а наименьший - в Москве.

Как сообщает Итар-Тасс, к концу июня 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число безработных, состоящих на учете в государственных учреждениях службы занятости населения, выросло более чем в три раза в Республике Татарстан, Вологодской, Калининградской, Нижегородской, Свердловской, Тверской, Челябинской и Ярославской областях.

Комментарии
Комментариев пока нет