Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Бытовую технику будут страховать от непреднамеренных механических повреждений

13.10.2009

В Челябинске бытовую технику будут страховать от непреднамеренных механических повреждений.

Компания «Эльдорадо» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» будет страховать технику от непреднамеренных механических повреждений. Как сообщает официальный сайт «Эльдорадо», компания в своих магазинах-франчайзи (351 магазин) в ближайшее время намерена внедрить разработанную совместно с «Росгосстрахом» новую услугу: страхование техники от поломок, ремонт которых не предусмотрен гарантийными обязательствами производителей. Так, клиент сможет рассчитывать на страховое возмещение в случае механических повреждений техники, внутренних замыканий от пролитых жидкостей и так далее.

Пилотный проект планируется к запуску в магазинах-франчайзи «Эльдорадо» во всех регионах присутствия компании. Уже известно, что минимальная стоимость страховки составит 400 рублей, а срок страхования - 1 год. При наступлении страхового случая «Росгосстрах» компенсирует убыток покупателю после расчёта амортизации использованной техники. Первые итоги проекта компания подведет к концу 2009 года. Тогда же будет рассматриваться решение о возможном расширении услуги.

Как сообщили в компании, на сегодняшний день в собственных магазинах сети «Эльдорадо» предлагается услуга ПДС («Программа дополнительного сервиса»), расширяющая сроки ремонта техники после окончания основной гарантии производителя. Однако ПДС не покрывает повреждения техники, причиной которых стали перебои в электрической сети или неосторожные действия пользователей, тогда как в программе Росгосстраха все эти случаи будут предусмотрены. Эксперты «Эльдорадо» планируют, что новой услугой воспользуется каждый третий покупатель. На сегодняшний момент услуга страхования уже запущена в двух магазинах-франчайзи на Южном Урале - в Коркино и Первомайском.

Стоит отметить, что этот проект - не первое сотрудничество «Росгосстраха» и «Эльдорадо» в области страхования техники. В августе 2008 года покупатели сети получили возможность застраховать свой мобильный телефон от уличного разбоя и других рисков. Такая услуга успешно предлагается сейчас во всех магазинах сети. Стоимость страховки не превышает 999 рублей за год. За прошедшие 12 месяцев услугой воспользовался каждый четвертый покупатель мобильного телефона «Эльдорадо».

Комментарии
Комментариев пока нет