Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Двум крупным автотранспортным предприятиям Магнитогорска запрещено перевозить пассажиров

14.10.2009

Двум крупным автотранспортным предприятиям Магнитогорска запрещено перевозить пассажиров

Вчера в администрации Магнитогорска прошло заседание городской транспортной комиссии. Договоров на организацию маршрутных перевозок лишились два крупных автотранспортных предприятия города: ООО «Ассоциация Автолайн» и ООО «Экипаж». Причиной крайних мер со стороны администрации города стали результаты проведённой несколько дней назад проверки маршрутных такси. Результаты шокировали даже видавших виды сотрудников ГИБДД: ООО «Ассоциация Автолайн» не смогла представить ни одной лицензионной карточки на более, чем 150 своих газелей, а у ООО «Экипаж», при имеющихся 60 маршрутных автобусах, такая карточка оказалась всего одна.

Выпускать на линию перевозящее пассажиров транспортное средство без лицензионной карточки по закону строжайше запрещено. И это – без учёта сотен нарушений правил дорожного движения на улицах города – случаев превышения скорости, игнорирования пешеходов, остановки в любом месте посреди дороги, перевозки пассажиров стоя в битком набитом салоне и т.д.

Теперь машины "нарушителей" теперь не имеют право перевозить пассажиров по улицам города. Но, как заверили в администрации Магнитогорска, у владельцев маршрутных предприятий никто не отнимает шансов продолжить заниматься бизнесом. Им следует устранить выявленные нарушения и на общих основаниях подать заявку на выполнение транспортных перевозок в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет