Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На снежинском хлебозаводе нарушали права работников

15.10.2009

Прокуратурой ЗАТО город Снежинск выявлены грубейшие нарушения трудового законодательства на хлебозаводе «Снежинский». Пожаловался в прокуратуру бывший работник предприятия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, было установлено, что вопреки требованиям Трудового кодекса с работниками заключались не трудовые договоры, а соглашения, в которых отсутствовали данные о рабочем месте, режиме труда и отдыха, условиях страхования и других предусмотренных законодательством обязательных условиях заключения трудовых отношений.

Ряд работников, исполняющих обязанности по совместительству, были уволены с предприятия без предварительного уведомления. А доплата за совмещение также устанавливалась и отменялась руководством завода в одностороннем порядке. Кроме того, при увольнении с работников незаконно удерживались денежные средства, потраченные на прохождение ими медицинских осмотров, тогда как проводятся они за счет предприятия. Также работники, без достаточных на то оснований, привлекались к материальной и даже административной ответственности.

Всего прокуратура опротестовала семь незаконных приказов руководителя хлебозавода «Снежинский». Генеральный директор ОАО «Хлебозавод «Снежинский» за нарушение законодательства о труде привлечен к ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет