Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На снежинском хлебозаводе нарушали права работников

15.10.2009

Прокуратурой ЗАТО город Снежинск выявлены грубейшие нарушения трудового законодательства на хлебозаводе «Снежинский». Пожаловался в прокуратуру бывший работник предприятия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, было установлено, что вопреки требованиям Трудового кодекса с работниками заключались не трудовые договоры, а соглашения, в которых отсутствовали данные о рабочем месте, режиме труда и отдыха, условиях страхования и других предусмотренных законодательством обязательных условиях заключения трудовых отношений.

Ряд работников, исполняющих обязанности по совместительству, были уволены с предприятия без предварительного уведомления. А доплата за совмещение также устанавливалась и отменялась руководством завода в одностороннем порядке. Кроме того, при увольнении с работников незаконно удерживались денежные средства, потраченные на прохождение ими медицинских осмотров, тогда как проводятся они за счет предприятия. Также работники, без достаточных на то оснований, привлекались к материальной и даже административной ответственности.

Всего прокуратура опротестовала семь незаконных приказов руководителя хлебозавода «Снежинский». Генеральный директор ОАО «Хлебозавод «Снежинский» за нарушение законодательства о труде привлечен к ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет